Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Аваков рассказал, кого будут пропускать в ОРДЛО

15 марта 2017, 14:56

Силовики не будут препятствовать пересечению гражданского транспорта линии разграничения на Донбассе, сказал министр

Арсен Аваков. Фото: архив

Арсен Аваков. Фото: архив

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что решение Совета национальной безопасности и обороны о временном прекращении транспортного сообщения с оккупированными территориями Донбасса не коснется передвижения местного населения. Об этом он заявил "Украинской правде".

По его словам, силовики не будут препятствовать пересечению гражданского транспорта линии разграничения на Донбассе.

"Решение не касается граждан и их личного имущества. Касается товаров в промышленных объемах, а не колбасы в сумках для семьи", – уточнил Аваков.

Реклама

Как сообщалось, на заседании президент Украины СНБО Петр Порошенко предложил временно полностью прекратить транспортное сообщение – и автомобильное, и железнодорожное – с оккупированными территориями Донбасса.

В тренде
Боевики вторые сутки подряд срывают отвод войск в Золотом

После этого СНБО поддержал предложение президента в связи с захватом украинских предприятий и обострения ситуации в зоне проведения военной операции на Донбассе. Как заявил Александр Турчинов, "во исполнение решения СНБО до 13:00 сегодняшнего дня будут перекрыты все автомобильные и железнодорожные пути, ведущие к линии разграничения".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...