Бабченко о своем "убийстве": "Видимо, планида такая – воскресать каждые четыре года"

30 Мая 2018, 21:42

Журналист пошутил, что обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина

facebook.com/babchenkoa
facebook.com/babchenkoa

После инсценировки "убийства", проведенной в рамках спецоперации СБУ, журналист Аркадий Бабченко сделал первую публикацию на своей страничке в соцсети.

"Я обещал умереть в девяносто шесть лет, станцевав на могиле Путина и сделав селфи на Абрамсе на Тверской", – написал он на своей странице в Facebook.

1527705600.6255

"Видимо планида такая, воскресать каждые четыре года", – пошутил журналист.

Как известно, вечером 29 мая на Бабченко якобы было совершено нападение прямо у входа в его квартиру. Позже появилось сообщение, что он "умер" по пути в больницу в карете скорой помощи.

Позже, 30 мая в СБУ сообщили, что Бабченко – живой, это была спецоперация СБУ. По версии следствия, российские спецслужбы через посредника в Украине заказали убийство российского журналиста Аркадия Бабченко бывшему участнику АТО.

Глава СБУ Василий Грицак заявил, что организатор покушения на Бабченко задержан в Киеве. Также спецслужба выяснила, сколько российские спецслужбы заплатили за покушение на журналиста.

Больше узнать о том, как украинские спецслужбы всех ввели в заблуждение с "трагической гибелью журналиста" можно в материале "Сегодня": "Покушение на журналиста Бабченко: все подробности, версии и мнения".

Вы сейчас просматриваете новость "Бабченко о своем "убийстве": "Видимо, планида такая – воскресать каждые четыре года"". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...