Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Битва за секонд-хенд: когда стоит штурмовать магазины и как покупать выгоднее

1 сентября 2019, 12:07

В день завоза ваши шансы найти именно то, что ищете, самые большие

Битва за секонд-хенд. В дни так называемого завоза в магазинах подержанной одежды настоящий ажиотаж. Чтобы "выхватить" лучшие вещи порой приходится и потолкаться. Стоит ли штурмовать секонд-хенды в день прибытия нового товара и как покупать выгоднее: на вес или по фиксированной цене?

Винница. День завоза товара в магазин секонд-хенда. Охранник открывает дверь и сразу отбегает, чтобы неудержимая толпа не сбила его с ног.

Таких видео в сети – полно. День обновление товара похож на "черную пятницу" за рубежом – люди буквально берут штурмом магазины. Очередь занимают с раннего утра.

И действительно, в день завоза ваши шансы найти именно то, что ищете, самые большие. Впрочем, и конкуренция тоже. Поэтому придется проявить и ловкость, и сообразительность.

"Всегда в день завоза очень много людей и очень большие очереди в примерочных. Поэтому надевайте какие-то базовые вещи, например шорты и майку, чтобы вы могли сразу не идти в примерочную и ждать большую очередь, а просто стать перед зеркалом, сразу все на себя надеть, посмотреть, снять и пойти покупать. Это очень сэкономит вам время", – делится Карина Лира, блогер.

Стоит прийти и накануне обновление товара. Полки обычно полупустые, поэтому без спешки сможете осмотреть все, что осталось. К тому же в этот день покупки делать выгодно, ведь в течение недели ценники уже сдали свои позиции.

"В субботу дороже, в воскресенье тоже. Потом в понедельник идут уже скидки, с понедельника до пятницы. И в пятницу уже дисконт, это самая большая скидка", – говорит Светлана Долгая, продавец-консультант.

Есть два типа магазинов секонд-хенда: по фиксированной цене и на вес. Последний вариант более экономный.

В тренде
Коронавирус проник в 48 стран: все подробности эпидемии, онлайн-карта распространения

Например, в этом магазине, где вещи продаются на вес, цена в день завоза – 225 грн за килограмм. А уже в канун обновления падает до 20.

Чтобы сделать ваш шопинг еще экономнее – следите за акциями. Как и обычные магазины, сейчас секонд-хенды устраивают сезонную распродажу.

Секонд-хенд в Украине набирает популярность. Ранее журналисты выяснили, насколько безопасны для здоровья такие вещи и как избавиться от характерного для секонда запаха.

Ранее мы писали о том, что дизайнерсикй секонд-хенд набирает популярность. Теперь за эксклюзивной одеждой в секонд-хенде охотятсяголливудские и отечественные звезды. И все, кто стремится к оригинальности.

Напомним, специалисты объяснили, как правильно делать покупки секонд-хенда. Пресс-секретарь крупной сети секонд-хенда Оксана Шкадовская рассказала, в какие дни лучше приходить за вещами, и о тонкостях выбора.

Кроме того, сайт "Сегодня" выяснил, что можно купить в "секонде" на тысячу гривен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...