Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

"Большие осы" накрыли командный пункт противника: боевики несут потери, видео

У Попасной продолжают столкновения ВСУ и боевиков "ЛНР"

"Большие осы" накрыли командный пункт противника: боевики несут потери, видео Украина У Попасной продолжают столкновения ВСУ и боевиков «ЛНР»

В районе поселка Золотое-5 Попаснянского района Луганской области, расположенного на временно неподконтрольной Украине части территории, боевики т.наз. "ЛНР" попытались атаковать украинских военных из состава операции Объединенных сил, однако получили ответный удар и понесли потери в живой силе и технике.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook

По его словам, к боевикам в гости полетели "большие осы" и нанесли значительный ущерб командно-наблюдательному пункту противника.

"Шмаки-бум на этот раз наступил технике и вооружению, а три  оккупанта подписали контракт с "200-й бригадой" (т.е. были уничтожены. – Ред.), -  добавил офицер ВСУ.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что "птичка" залетела в окоп: волонтер  Юрий Мысягин показал атаку позиций боевиков с дрона.

Также показывалось видео уничтожения опорной точки врага в районе поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области.

Кроме того, сообщалось, что "осы" ужалили колорадов, а офицер ВСУ показал уничтожение минометного гнезда под Горловкой. Там боевики понесли потери убитыми и ранеными.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Большие осы" накрыли командный пункт противника: боевики несут потери, видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...