Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Будет свежо и мокро: синоптик рассказала о погоде в пятницу

10 октября, 14:36

В последний рабочий день недели будут температурные качели от 12 до 20 градусов

/ Фото: Pixabay

Потепление в Украине немного "затормозится" в пятницу. 11 октября в большинстве областей будет свежо, а погоду подпортят дожди. Об этом сообщила в Facebook синоптик Наталия Диденко.

По ее словам, пятница в Украине ожидается немного свежее, чем четверг, но все равно будет достаточно тепло в сравнении с последними днями.

"В течение дня температура воздуха составит 12-16 градусов, на юге 15-20 градусов. Дожди пройдут на юге и востоке, кроме Харьковской области, и еще в центре, кроме Винницкой области, и могут быть периодически сильными. Поэтому жители этих регионов – подготовьтесь к дождям. На западе и севере существует вероятность осадков, но небольших и локальных. Ветер будет дуть с запада, умеренный", – написала Диденко.

Реклама

Читайте также: Сухо, солнечно и тепло: синоптики порадовали прогнозом до начала следующей недели

В Киеве 11 октября ожидается погода прохладная, с максимальной температурой воздуха около 14 градусов. Есть вероятность небольшого дождя.

В тренде
Руслана Писанка об ограблении на вокзале: На мне повисли пять человек, я едва не попала под машину
Руслана Писанка Фото: пресс-служба

Как сообщали новости "Сегодня", на днях популярные горнолыжные курорты украинских Карпат снова засыпало снегом. В Черногорском горном поисково-спасательном посту, который расположен между Закарпатской и Ивано-Франковской областями, сообщили, что осадки начались еще 5 октября, и поделились снимками припорошенных снегом вершин. На следующий день снег падать не перестал и укрыл Буковель, Драгобрат, а также станцию "Захар Беркут". Снег продолжался и утром 7 октября, а температура воздуха в Буковеле составляла 1,4 градуса ниже нуля.

В то же время из-за недавних холодов украинцы стали заражаются вирусами. В аптеках – в спросе противопростудные средства и иммуномодуляторы. В поликлиниках – очереди. Врачи говорят: если не уберечься, в этом сезоне гриппом могут переболеть до 7 млн украинцев. Какую же профилактику выбрать от сезонных болезней? Как не простудиться и сэкономить на лекарствах? В этом разбирались корреспонденты "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...