Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

"Исчез с лица земли": бойцы ВСУ уничтожили еще один блиндаж оккупантов, опубликовано видео

Отличились воины 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ "Эдельвейс"

Facebook Vla Skor
Facebook Vla Skor.

Украинские военные из состава частей и подразделений операции Объединенных сил на Донбассе в ответ на постоянные обстрелы позиций ВСУ продолжают уничтожать укрепления боевиков т.наз. "Л/ДНР". Одним из последних стал арсенал оружия противника.

Об этом пресс-служба 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ "Эдельвейс", подчиненной оперативному командованию "Запад", сообщает на своей странице в Fаcebook.

"Однажды в зоне ООС исчез с лица земли вражеский блиндаж с боеприпасами", – так скромно подписали выложенное в сети почти минутное видео уничтожения укрепления противника.

К сожалению, в бригаде не уточнили, когда и на каком именно участке фронта это произошло.


Напомним, на днях мы уже показывали видео уничтожения блиндажа с боевиками. Бойцы ООС наказали врага за постоянные обстрелы, накрыв их позицию, и нанесли ощутимый урон – погибли четыре боевика.

Также напомним, что в прошлом месяце украинские военные неплохо проредили порядки оккупантов – рассказал, что потери боевиков за март составили 165 убитыми и раненными. На поле боя ликвидированы 56 оккупантов, ранены – еще 85.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Исчез с лица земли": бойцы ВСУ уничтожили еще один блиндаж оккупантов, опубликовано видео". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь