Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Исчезновение 17-летней Дианы Хриненко: подозреваемый на суде отводит взгляд от матери погибшей

15 августа, 14:12

Во время заседания суда подозреваемый не смог посмотреть в глаза матери убитой девушки

Фото Facebook Елена Шворак

Фото Facebook Елена Шворак

Во время судебного заседания подозреваемый в убийстве Дианы Хриненко не смог посмотреть в глаза матери погибшей девушки. Об этом пишет на своей странице в Facebook журналистка Елена Шворак, присутствующая в зале заседаний. 

Николай Середницкий / Фото: Елены Шворак

Николай Середницкий / Фото: Елены Шворак

Напомним, ранее сообщалось, что полиция задержала и доставила в суд подозреваемого в убийстве Дианы Хриненко. Он скрывался в Польше, где его задержали местные правоохранители и передали украинской стороне.

Ранее новости Сегодня сообщали, что в марте этого года вблизи села Новая Поляна Знаменского района Кировоградской области во время полевых работ обнаружили останки тела и фрагменты одежды, которые принадлежали пропавшей в августе 2018 года 17-летней Диане Хриненко

Как известно, 24 августа 2018 года в селе Субботцы Кировоградской области пропала 17-летняя Диана Хриненко. Вечером она пошла в центр села на празднование Дня независимости и не вернулась. В нескольких сотнях метров от дома нашли ее окровавленный телефон, рядом на дороге были пятна крови.

Также полиция установила двух человек, которые могут быть причастны к исчезновению Дианы. Правоохранители отрабатывают шесть рабочих версий убийства девушки. В рамках уголовного производства по розыску без вести пропавшей девушки было назначено 50 экспертиз. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...