Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Команда Зеленского проводит "Диалог об Украине"

9 октября, 00:42

Цель встреч в разных городах - слышать мнение общества по важным для государства вопросам

Реклама

"Диалог об Украине". Всеукраинское турне с таким названием начала команда президента Зеленского, чтобы услышать мнение общества по важным для государства вопросам.

Представители министерств иностранных дел, обороны и ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц уже побывали в Ивано-Франковске, Ровно и Львове. Говорили о "формуле Штайнмайера"и дальнейших шагах в переговорах с Россией.

"Мы пытались донести сегодня до общества месседжи, что никакой капитуляции не будет. И армия, и дипломаты, и общество абсолютно понимают, что в этой войне можно побеждать – дипломатическими методами в том числе и за счет того, что мы говорим правду. Мы учитываем все мнения, которые высказываются сегодня. Решения Львовского областного совета будут переданы в Киев, и мы очень внимательно рассмотрим каждое предложение", – заявил политический директор Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев.

Напомним, что украинские власти одобрили "формулу Штайнмайера" для мирного регулирования, что было отрицательно встречено украинской оппозицией и бывшими властями.

В то же время освобожденный из российского плена украинский режиссер Олег Сенцов одобрил решение властей, отметив, что "переговоры лучше войны".

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...