Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кораблекрушение с украинцами в Турции: подняли тела еще двоих утонувших

8 января, 14:58

На данный момент турецким спасателям удалось поднять на поверхность троих из четверых погибших украинцев

Фото: AFP

Фото: AFP

В ходе поисково-спасательной операции, которую проводят турецкие спасатели после крушения грузового судна в Черном море, были подняты на поверхность тела еще двух украинцев, погибших в результате случившегося.

Об это 8 января заявил посол Украины в Турции Андрей Сибига.

"Cпасатели в чрезвычайно сложных погодных условиях нашли еще два тела погибших. В ближайшие часы будет проведена процедура опознания", – говорится в сообщении.

Реклама

1546951405.3393

Глава дипмиссии добавил, что на месте трагедии в городе Самсун работает украинский консул.

В тренде
КВНщик займется реинтеграцией Донбасса: биография Сергея Сивохо

Напомним, что ранее сегодня стало известно об обнаружении и поднятии на поверхность тела одного из четырех украинцев, ставших жертвами кораблекрушения.

Напомним, что грузовое судно класса Volgo-Balt 214 с девятью украинцами на борту, которое шло в Турцию из российского порта в Азовском море под флагом Панамы, затонуло 7 января примерно в 148 км от северо-восточной черноморской провинции Самсун.

Затонувшее судно в 2014-2015 годах заходило в порты оккупированного Крыма – Керчь и Феодосию, а в свой последний рейс перевозило около трех тысяч тонн угля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...