Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Мост-плавунец": в сети появились новые фото рухнувшего Крымского моста

6 октября 2018, 13:03

Секция моста лежит на мелководье Тузлы

Обрушение железнодорожной части строящегося моста через Керченский пролив, который должен связать материковую часть России с оккупированным Крымом, продолжает вызывать активную реакцию пользователей соцсетей. В сети появились новые фото, запечатлевшие масштабы разрушений Крымского моста.

Снимки опубликованы у проукраинского блогера RoksolanaToday&Крым в Twitter, которая иронично назвала мост "плавунцом", "купальщиком" и "ныряльщиком".

Реклама

01_135

Напомним, ранее стало известно о ЧП на Крымском мосту, где упал в море железнодорожный пролет. Инцидент случился на морском участке строительства между Тузлинской косой и одноименным островом в процессе опускания пролета на опоры. В информационном центре Крымского моста предположили, что это произошло в результате технической неисправности одной из домкратных систем.

В тренде
Синоптики рассказали, какая погода ждет украинцев 7 декабря

Позже мы публиковали видео упавшего в море фрагмента Крымского моста.

Ранее в комментарии сайту "Сегодня" экс-министр туризма АРК Александр Лиев сообщил, что в районе Крымского моста существует большая сейсмологическая угроза из-за подвижного ландшафта, поэтому 19-километровое сооружение подвержено ряду рисков и может быть небезопасно для людей и транспорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...