Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Непогода натворила беды в Украине: более 200 населенных пунктов остались без света

7 февраля, 07:56

Над восстановлением электроснабжения уже работают специалисты

/ Фото: Pixabay

В Украине из-за ураганного ветра и налипания мокрого снега без электроснабжения остались 203 населенных пунктов. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

"По состоянию на 7:00 7 февраля в результате осложнения погодных условий (шквалистый ветер, налипание мокрого снега) из-за срабатывания системы защиты линий электропередач остаются обесточенными 203 населенных пункта", – говорится в сообщении.

Без света остались жители восьми областей. В частности, в Одесской области обесточены 100 населенных пунктов, в Херсонской – 40, в Днепропетровской – 16, в Николаевской – 11, в Черновицкой – 11, в Запорожской – 9, в Кировоградской – 9 и в Донецкой – 7.

Реклама

К восстановлению электроснабжения уже привлекли бригады облэнерго.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": страх Украины перед коронавирусом и Майдан без правды (полное видео)

Ранее мы сообщали, что в Одессе 6 февраля бушевал ураганный ветер – он срывал со зданий крыши и валил деревья. В городе из-за непогоды упали 38 деревьев. А на улице Героев Крут возле супермаркета фрагмент кровли влетел в лобовое стекло припаркованного автомобиля.

А в Николаеве снежная буря повалила деревья, повредила авто и остановила фуры.

Все подробности в спецтеме Непогода в Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...