Опасные "слуги народа": чиновники стали фигурантами двух смертельных ДТП

17 Июля 2018, 10:48

Под колесами машин главы РГА на Закарпатье и депутата в Запорожской области погибли три человека

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

За последнее время в Украине произошли два резонансных случая, когда под колесами депутатов и чиновников гибли люди. Так, в Закарпатской области глава районной госадминистрации Виктор Олефир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил двух женщин.

Позже стало известно, что чиновник написал заявление об увольнении, а суд отправил его под стражу на два месяца.

Незадолго перед этим в Запорожской области вечером 24 июня депутат областного совета Ярослав Гришин по дороге из Бердянска сбил мужчину, который от полученных ранений умер на месте.

В соцсетях депутат заявил, что мужчина был пьян, однако первичное обследование этого не подтвердило.

В настоящее время Гришин продолжает настаивать на алкогольном опьянении жертвы, отказываясь при этом пройти тест на наркотики, которого требуют родственники погибшего.

Родные погибшего утверждают, что наркотики, в отличие от алкоголя, можно обнаружить в крови в течение длительного времени. Также в дальнейшем к требованиям родственников присоединились редакции нескольких запорожских СМИ, одно из которых даже заявило о давлении на своих журналистов со стороны народного избранника.

Вы сейчас просматриваете новость "Опасные "слуги народа": чиновники стали фигурантами двух смертельных ДТП". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...