Отдых на Белосарайской косе: за сколько и как можно отдохнуть

6 Июня 2018, 22:18

Сутки в одном из самых экономных номеров на Белосарайской косе обойдутся семье из трех человек в 250 грн


На курортах Приазовья стартовал летний сезон. Несмотря на заявления о закрытии трех участков Азовского моря, для отдыхающих ограничений нет.

Информация о том, что три района на азовском побережье будут закрыты в связи с военными учениями, оказалась обычным фейком.

Как рассказали в пресс-центре Военно-морских сил Украины, в этом году никаких учений не планируется. Да, традиционные мероприятия по боевой подготовке будут проходить, но их проводят каждый год, начиная с 2014-го. И на отдыхающих это никак не отобразится.

Белосарайская коса – одно из самых популярных мест на Азовском побережье Донецкой области. Цены на жилье разные. Сутки в одном из самых экономных номеров на Белосарайской косе обойдутся семье из трех человек в 250 грн.

Чем ближе к морю, тем дороже. Большие спальни, панорамные окна и бассейн недалеко от номера. Сутки на такой вилле для семьи стоят от 600 гривен, но за детей плату не берут.

В два раза дороже отдых у самой кромки моря. Сутки в таких номерах стоят минимум тысячу гривен. Кроме шикарного вида из окна и отдельного пляжа за эти деньги в распоряжении отдыхающих – два бассейна. А для любителей рыбалки – оборудовали пирс. На территории свое кафе. Тут и готовят пойманную рыбу. Меню туристы составляют сами.

Если вы хотите насладиться видом, но при этом сэкономить, 10 тысяч вам хватит на 10 дней. Чтобы увидеть море, вам придется 5 минут пройтись. Такой же суммы вам хватит на 8 дней в более комфортных номерах, с бассейном и кафе, а до моря менее 200 метров. А вот отдых уровня люкс требует больших затрат, здесь десяти тысяч хватит на 5-6 дней, но взамен вы получите максимальный комфорт. Из Донецкой области. Артем Попов. Дмитрий Кузминский. Сегодня. Канал Украина.

Напомним, ранее сайт "Сегодня" расспросил представителей туристической отрасли, как изменились направления летних путешествий украинцев и цены в этом году. Ведь такие поездки планируются заранее и, несмотря на то, что лето еще не наступило, общую картину вполне можно понять по забронированным местам.

Более детально о том, как можно отдохнуть, читайте в материале "Отдых в Украине или за границей".

Вы сейчас просматриваете новость "Отдых на Белосарайской косе: за сколько и как можно отдохнуть". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...