Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Горловкой ВСУ сорвали атаку боевиков с воздуха: подробности

19 ноября, 20:50

Украинские военные сбили груженный взрывчаткой БПЛА противника

/ Фото: Минобороны РФ

Сегодня украинские военные из операции Объединенных сил на Донбассе сбили беспилотник противника. Об этом штаб операции Объединенных сил сообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно, после обеда на Горловском направлении российские оккупационные войска использовали БПЛА для облета позиций наших подразделений для уточнения построения системы обороны и раскрытия системы огня подразделений Объединенных сил.

Благодаря слаженным действиям наблюдателей и расчетов дежурных огневых средств, вражеский беспилотник был сбит сосредоточенным огнем из стрелкового оружия. При падении на необитаемом дворе БПЛА сдетонировал, что может свидетельствовать об опасном грузе, которым враг пытался поразить наших военных, говорится в сообщении.

Реклама

Остатки сбитого БПЛА переданы специалистам специальных подразделений для изучения и идентификации, заявили в штабе ООС.

В тренде
Масштабный пожар в Одессе: все подробности, фото и видео

Напомним, сайт "Сегодня" сообщал, что боевики с беспилотников атакуют позиции ВСУ с воздуха .

Также сообщалось, что Украина и Турция разрабатывают ударный беспилотник нового поколения . Он способен поднять в воздух более 1000 кг вооружения и находиться в полете сутки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...