Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Полторак снял с должности десять офицеров за срыв освоения средств

Должностные лица Минобороны были уволены или понижены в звании

Фото: Facebook Юрия Бирюкова
Фото: Facebook Юрия Бирюкова.
Полторак снял с должности десять офицеров за срыв освоения средств //smm9.ollcdn.net/img/article/12052/11_main_new.1547225509.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/12052/11_tn.1547225509.jpg Украина Должностные лица Минобороны были уволены или понижены в звании

Министр обороны Украины Степан Полторак принял решение об увольнении с должностей двоих начальников Территориальных квартирно-эксплуатационных управлений.

Как сообщил в своем Facebook советник главы оборонного ведомства Юрий Бирюков, увольнение стало следствием невыполнения приказов и неосвоения средств, выделенных на жилье для военных.

"За невыполнение приказов министра обороны слетели с должностей и уволены из ВСУ два (из четырех) начальников Территориальных квартирно-эксплуатационных управлений. Понижены в званиях, сняты с должностей (с переводом на нижестоящие должности) еще с десяток офицеров", – написал Бирюков.

screenshot_1_535

В комментариях к своему сообщению он разъяснил, что увольнения провинившихся были не первой подобной акцией в Минобороны – ранее в Одессе были уволены двое "тыловиков", еще один – на востоке страны, а в октябре лишился должности начальник Западного территориального квартирно-эксплуатационного управления.

screenshot_2_346

screenshot_3_270

Напомним, ранее двое офицеров Одесского гарнизона были уволены со службы приказом министра обороны за неудовлетворительную организацию питания личного состава.

Недостатки в работе офицеров были обнаружены во время рабочей поездки главы Минобороны в Одесский гарнизон, когда Степан Полторак провел совещание о состоянии дел по обеспечению питания.

А перед этим глава Минобороны сообщил, что из-за взрывов на складах боеприпасов, которые произошли за последние три года, к ответственности привлекли не менее 75 военных.

Вы сейчас просматриваете новость " Полторак снял с должности десять офицеров за срыв освоения средств". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...