Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Порошенко: Строительство трассы из Мариуполя в Запорожскую область – приоритет государства

Президент сравнил дорогу из Мариуполя в Запорожскую область с "дорогой жизни"

Фото: president.gov.ua

Связь Запорожской области с Мариуполем благодаря строительству качественной автомобильной магистрали является приоритетом дорожных работ на ближайшее время. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая на Совете регионального развития Запорожской области.

"Сегодня я поставил связь Запорожской области с Мариуполем первым приоритетом дорожного строительства. В предыдущие годы мы делали "дорогу жизни" Харьков – Изюм – Славянск, а сегодня мы должны с этой стороны "подпереть" строительством дорог, которые связывают юг Донецкой области", – сказал он.

Как сообщалось, Государственное агентство автомобильных дорог Украины выделит на проведение ямочного ремонта дорог Киев – Одесса и Киев – Чоп 500 млн грн. Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время заседания Кабинета министров в среду, 6 февраля.

Напомним, Кабинет министров Украины в госбюджете на 2019 год предусмотрел 15 млрд грн на ремонт дорог местного значения, заявил премьер-министр Владимир Гройсман. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко: Строительство трассы из Мариуполя в Запорожскую область – приоритет государства". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.