Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Семьи моряков, погибших у берегов Турции, не могут добиться от страховщиков полной компенсации

Вдовы пожаловались: им не показывают никаких документов и еще и начинают торговаться по сумме выплат

Семьи моряков, погибших у берегов Турции, не могут добиться от страховщиков полной компенсации. Корреспондентам "Сегодня" вдовы пожаловались, им не показывают никаких документов и еще и начинают торговаться по сумме выплат. Страховая компания говорит, что от компенсации не отказывается. Впрочем, больше, чем предлагают, дать семьям не могут.

Напомним, 7 января в Черном море во время шторма у турецкого побережья затонуло грузовое судно класса Volgo-Balt 214– корабль под панамским флагом шел из российского порта Азов в турецкий Самсун.

Ранее сообщалось, что жертвами кораблекрушения стали шесть человек, четверо из них оказались гражданами Украины. Еще семерых членов экипажа удалось спасти сотрудникам Береговой охраны Турции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Семьи моряков, погибших у берегов Турции, не могут добиться от страховщиков полной компенсации". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь