Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тюремщики отправили Олега Сенцова из медчасти назад в камеру

21 декабря 2018, 11:24

В соответствии с рекомендациями лечащего врача Сенцов переведен в отряд для дальнейшего отбывания наказания

Олег Сенцов. Фото: AFP

Олег Сенцов. Фото: AFP

Незаконно осужденный в России украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий наказание в исправительной колонии №8 в городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) выписан из медицинской части. Об этом сообщили в региональном управлении ФСИН.

"В соответствии с рекомендациями лечащего врача он (Сенцов. – Ред.), переведен из медицинской части учреждения в отряд для дальнейшего отбывания наказания", - сказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что российские тюремщики передали Олегу Сенцову посылку с теплыми вещами, которую ему около месяца назад отправили правозащитники из Челябинской области.

Реклама

Напомним, о том, что Сенцова собираются переводить из медчасти колонии в отряд, ранее сообщали в управлении Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В тренде
Погода в Украине 16 октября будет одной из самых теплых в Европе

Ранее его сестра Наталья Каплан выразила надежду, что победа Сенцова на премии им. Сахарова поможет его освобождению.

Кроме того, по словам адвоката политзаключенного украинца Дмитрия Динзе заявил, что  голодовка Сенцова оставила после себя последствия в виде "органических изменений сердца, печени и почек".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...