Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Снайперы боевиков охотятся на ПТУРы украинских военных: стали известны подробности

1 июня, 04:30

На отдельные участки фронта направлены дополнительные группы снайперов

ПТРК "Фагот"

ПТРК "Фагот" / Фото: Минобороны Украины

Оккупационное командование т.наз. "1-го армейского корпуса ДНР" определило приоритетную цель действующим на ряде участков группам снайперов — уничтожение расчётов противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) украинских войск.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook

По данным военного эксперта, в рамках этой задачи командование 1 АК планирует выдвинуть на те участки фронта, где действуют и отмечены пуски ПТРК, дополнительные группы снайперов, нацеленных именно на борьбу с ними.

Реклама

Ранее сообщалось, что в ответ на вооруженные провокации противника бойцы ВСУ из ПТУР 9К111 "Фагот" уничтожили огневую точку боевиков и превратили укрепление в обломки.

В тренде
Отменят трудовые книжки и будут штрафовать нардепов за прогулы: главные новости недели
Фото: Анастасия Искрицкая, Сегодня

Также писалось, что украинские военные уничтожили огневую точку боевиков под Горловкой , из которой регулярно совершались обстрелы. Так украинские военные отомстили за своего бойца, которого противник ранил именно с этой позиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...