Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

СНБО планирует реформировать "Укроборонпром", а Кабмин рассмотрит закон к выборам: главные темы дня

6 марта, 11:00

В среду, 6 марта, определились главные темы, за которыми будут следить СМИ Украины и мира

На повестке дня среды, 6 марта, появились несколько важных тем, которые станут объектом пристального внимания украинской и мировой прессы.

Совет нацбезопасности и обороны проведет заседание. На повестке дня главный вопрос: реформирование государственного концерна "Укроборонпром" и эффективность использования ресурсов для армии.

Под председательством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана состоится очередное заседание правительства. Планируют рассмотреть законодательство к выборам, а также целый ряд постановлений и законопроектов в экономике и социальной сфере.

Реклама

Начальник Генштаба Виктор Муженко собирает совещание с представителями военно-дипломатического корпуса, чтобы обсудить развитие ВСУ и ситуацию в районе проведения Операции объединенных сил.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

В Вене совместная комиссия Ирана и "пятерки" международных посредников (Китай, Великобритания, Германия, Франция, Россия) рассмотрят вопросы выполнения иранской ядерной программы.

О том, какими были главные новости вторника, 5 марта, и главные события дня, читайте на сайте "Сегодня" и смотрите на видео ниже.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...