Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Трагедия в Харькове: в сети разразились обвинениями в адрес 20-летней студентки

Украинцы негодуют и уверены, что если денег хватило на Lexus, хватит и "купить суд"

Место аварии в Харькове. Фото: скриншот
Место аварии в Харькове. Фото: скриншот.

Пользователи сети опечалены случившимся в Харькове, где в страшной аварии столкнулись две машины, в результате чего пять человек погибли.

Отметим, что в сети в первую очередь обвиняют девушку-водителя внедорожника Lexus, которой оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева. Украинцы называют ее "мажоркой", которая позволяет себе гонять на большой скорости.

Напомним, вчера вечером, 18 октября, в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

Как сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк со ссылкой на главу ГУ Нацполиции Харьковской области, в результате аварии погибли 5 человек, еще 6 пострадали.

Как заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, эта трагедия стала результатом "привычной "молодой лихости", пренебрежения элементарными правилами дорожного движения, чувством вседозволенности от "крутой" машины и беспечности".

Обо всех деталях ДТП в Харькове читайте в онлайне "Сегодня".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Трагедия в Харькове: в сети разразились обвинениями в адрес 20-летней студентки". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сергей Мартынец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.