Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

У экс-секретаря СНБО Турчинова умерла мать

17 сентября, 11:49

Экс-секретарь СНБО проводил мать в последний путь и отметил, что она жила тихо, но достойно

Фото: turchynov.com

Фото: turchynov.com

У бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова умерла мать Валентина Ивановна. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня (16 сентября. – Ред.) провел в последнее земное путешествие маму. Она тихо, но достойно жила. Так же она и пошла на небо, в царство света и любви, где нет боли, страданий, грязи и болезней, где нет немощных и плачущих. Всем, чего я достиг в этой жизни, я обязан Богу и моей любимой маме. Тот, кто принял Иисуса Христа, не боится смерти, потому что Христос победил смерть и даровал нам бессмертие. Бессмертие, радость и любовь в его царстве, где мы будем снова вместе", – написал Турчинов.

Реклама

Сайт "Сегодня" выражает свои соболезнования Александру Турчинову и его семье.

В тренде
Его готовили к обмену: преподаватель пленника Асеева указал на важную деталь "приговора"
Станислав Асеев

Напомним, недавно у лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко умерла сестра. Политик 3 сентября отсутствовала на важном заседании парламента, когда депутаты решали исторический вопрос отмены депутатской неприкосновенности. Однако, как оказалось, у нее на то была серьезная причина.

Как сообщали новости "Сегодня", в июле умер один из "отцов" Конституции Украины Виктор Мусияка. По неофициальным данным, причиной смерти бывшего народного депутата стал инфаркт.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...