Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Украина отправила в Беларусь самолет за детьми, попавшими в ДТП

В середине мая в результате аварии, произошедшей в Брестской области, пострадали дети из украинской команды по футболу

Место ДТП. gaibrest.by
Место ДТП. gaibrest.by.
Украина отправила в Беларусь самолет за детьми, попавшими в ДТП //smm.ollcdn.net/img/article/11428/74_main_new.1526235927.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11428/74_tn.1526235927.jpg Украина В середине мая в результате аварии, произошедшей в Брестской области, пострадали дети из украинской команды по футболу

Украина направила в Беларусь самолет за тремя детьми, которые пострадали в результате ДТП. Об этом в Twitter сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Наш самолет вылетел в Беларусь за юными украинскими футболистами, которые попали в ДТП более двух недель назад. Через час 3 детей заберут домой", – написал он.

1527754740.1404

Как сообщалось, утром 13 мая в Каменецком районе Беларуси автобус с украинской детской футбольной командой попал в ДТП. Авария произошла на автодороге Р-98 "Каменец – Шерешево – Свислочь" вблизи с. Мартынюки.

Водитель, управляя автомобилем Renault Master, совершил попутное столкновение с погрузчиком "Амкодор". В результате столкновения погиб ребенок, находившийся на переднем пассажирском сиденье. Еще шестеро мальчиков с тяжелыми травмами были доставлены в Каменецкую районную больницу. У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи.

По факту трагической ДТП в Беларуси возбудили уголовное дело и задержали водителя автомобиля.

14 мая прокуратура Сумской области начала уголовное производство по факту ненадлежащей организации поездки за границу 26 детей, попавших в трагическую ДТП на территории Беларуси. Сведения в Единый реестр досудебных расследований внесены по ч. 2 ст. 137 (ненадлежащее исполнение обязанностей по охране жизни и здоровья детей, повлекшее смерть несовершеннолетнего и тяжелые последствия) УК Украины.

15 мая 19 из 26 детей прибыли в Сумскую область.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина отправила в Беларусь самолет за детьми, попавшими в ДТП". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...