Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Украина усилила "горячие" точки на границе с Россией штурмовиками (фото)

В Житомирской области прошла церемония загрузки десантно-штурмовых отрядов для их передислокации

Десантно-штурмовые подразделения Вооруженный сил Украины отправят на наиболее опасные направления российско-украинской границы.

Об этом сообщил президент Петр Порошенко во время рабочей поездки в Житомирскую область, где он вместе с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Александром Турчиновым посетили одну из воинских частей.

Во время их визита состоялась церемония загрузки военных подразделений и техники украинских десантно-штурмовой войск в самолеты для передислокации войск в рамках выполнения задач, определенных режимом военного положения.

Напомним, что в связи с введением военного положения Порошенко анонсировал передислокацию дополнительных войск к границе и сборы резервистов.

Кроме того, в День Вооруженных сил Украины президент  вспомнил о подвигах украинских штурмовиков в 2014 году на Донбассе: боях за гору Карачун и Саур-Могилу, в обороне Донецкого и Луганского аэропортов.

Также мы писали, что Минобороны Украины заподозрило боевиков в подготовке к наступлению – на оккупированных территориях Донбасса начались мероприятия по усилению войск оккупантов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украина усилила "горячие" точки на границе с Россией штурмовиками (фото)". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь