Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина заключила "безвиз" с Эквадором: подробности

26 сентября 2019, 11:42

Положениями соглашения вводится безвизовый режим поездок граждан Украины и Эквадора сроком до 90 дней

Подписание соглашения. Фото: twitter.com/vprystaiko

Подписание соглашения. Фото: twitter.com/vprystaiko

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко подписал соглашение об отмене виз между Украиной и Эквадором. Об этом он сообщил у себя в Twitter

"Подписано! Эквадор – двадцать первая страна Латинской Америки, с которой будет "безвиз". Продолжаем открывать двери для наших граждан", – написал он.

В Министерстве иностранных дел Украины уточнили, что положениями соглашения вводится безвизовый режим поездок граждан Украины и Эквадора сроком до 90 дней.

Реклама

"Вступление соглашения в силу позволит ввести безвизовый режим на основе взаимности, что будет способствовать развитию и интенсификации двусторонних отношений с Эквадором", – говорится в сообщении МИД Украины в Facebook.

В тренде
"Привозили только пирожки": "спортсмены" из Новых Санжар записали видеообращение

Ранее Вадим Пристайко подписал соглашение о безвизе с Колумбией.

Ранее правительство одобрило проект соглашения с правительством Эквадора о взаимной отмене визовых требований. Отметим, соглашение предусматривает, что граждане Украины смогут находиться на территории Эквадора на срок не более 90 дней, который обновляется на новый срок в 90 дней на протяжении одного года с даты первого въезда.

Как мы писали ранее, за два года действия безвизового режима Украины со странами ЕС и Шенгенской зоны украинцы совершили более 33 миллионов поездок за границу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...