Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

"Ужалил снайпер": в сети назвали имя и показали фото уничтоженного боевика

На Приморском направлении было "жарко"

Сергей Добряков "Добрый" / Соцсети
Сергей Добряков "Добрый" / Соцсети.

На днях бойцы ВСУ из состава частей и подразделений сил операции Объединенных сил уничтожили очередного боевика.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.   

По сообщениям в просепаратистских пабликах в соцсетях, 36-летний уроженец Донецка Сергей Добряков (позывной "Добрый") был уничтожен пулей снайпера. Это произошло 26 марта в районе села Белая Каменка Бойковского (бывшего – Тельмановского) района Донецкой области.

Напомним, 26 марта на Донбассе пророссийские боевики 23 раза обстреляли позиции ВСУ, применяя при этом запрещенное "Минском" вооружение.

Из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – боевики обстреливали украинских военных в районе Николаевки, а из станковых противотанковых гранатометов – у Чермалыка (оба населенных пункта – на Приморском направлении). Ответным огнем один боевик был уничтожен, двое ранены .


Также сайт "Сегодня" разместил видео уничтожения бойцами ВСУ "Урала" боевиков с боеприпасами. Противнику на грузовике подвозились боеприпасы, но воины ООС прекратили эти поставки точным выстрелом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Ужалил снайпер": в сети назвали имя и показали фото уничтоженного боевика". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь