Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Москве суд продлил арест всем пленным украинским морякам

Защита украинцев намерена подавать апелляцию на решение Лефортовского суда

Фото: Громадське телебачення
В Москве суд продлил арест всем пленным украинским морякам //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c3/eed/b9b/5c3eedb9b4daf.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c3/eed/b9b/5c3eedb9b4daf.jpg Украина Защита украинцев намерена подавать апелляцию на решение Лефортовского суда

В Москве суд продлил арест последним четырем военнопленным украинским морякам, оставив их за решеткой до 24 апреля. Об этом сообщил в Facebook адвокат Николай Полозов.

Лефортовский суд на своем заседании принял решение о продлении меры пресечения в виде ареста для Владимира Лисового, Виктора Беспальченко, Владимира Варимеза и Владислава Костишина. Таким образом россияне оставили в СИЗО всех пленных моряков.

Заседание суда, которое проходило вчера, было перенесено и сегодня было принято решение по оставшимся украинцам.

"Все вынесенные вчера и сегодня Лефортовским судом постановления о продлении сроков содержания под стражей в отношении военнопленных будут обжалованы адвокатами нашей команды в установленный законом трехдневный срок", – написал Полозов.

Напомним, вчера в Москве суд продлил арест 20 военнопленным украинским морякам. В свою очередь защита украинцев пообещала подать апелляции. "Подача апелляционных жалоб – это минимальная процедура, для того, чтобы дальше подать индивидуальные жалобы по каждому моряку в Европейский суд по правам человека", – говорил адвокат Николай Полозов.

Как известно, захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки все признали себя военнопленными. Их арестовали т.н. "суды" в оккупированном Крыму, куда их доставили после захвата, а потом отправили в Москву. Читайте подробней, что известно об украинских пленных моряках в Москве.

Как рассказывал ранее Николай Полозов, Россия продлила срок следствия по делу арестованных украинских моряков до 25 мая, а прокуроры просят суд продлить арест для всех украинцев до апреля.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Москве суд продлил арест всем пленным украинским морякам". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...