Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине запустили поезд Запорожье – Днепр – Ужгород

14 декабря 2018, 18:09

"Укрзализныця" запустила маршрут, соединяющий восточный и западный регионы страны

Фото: 34.ua

Фото: 34.ua

В "Укрзализныце" анонсировали запуск нового поезда сообщением Запорожье – Днепр – Ужгород. "Ночной экспресс" №3/4 начнет курсировать с 16 декабря.

Как сообщил исполняющий обязанности главы предприятия Евгений Кравцов в своем Facebook, в первый свой рейс поезд отправится 16 декабря.

"Новый маршрут станет мощным импульсом для развития туристической Украины. Поезд, например, будет останавливаться во Львове, Воловце и на станции Мукачево. Вагоны в этом сообщении прошли капитально-восстановительный ремонт, а график составлен с учетом пожеланий пассажиров", – заверил он.

-0_08

Реклама

Как стало известно, поезд будет отправляться из Запорожья в 14:40, из Днепра – в 16:40 и придет в Ужгород на следующий день в 11:06.

Из Ужгорода состав будет отправляться в 13:20 и прибывать в Днепр на следующий день в 8:13, а в Запорожье – в 10:14. 

В тренде
Обновленная "Свобода слова Савика Шустера": где смотреть

5c13b52371f57435804676

Напомним, ранее Украина и американская General Electric подписали соглашение на миллиард долларов. General Electric Transportation поставит "Укрзализныце" до 200 локомотивов и модернизирует 75 локомотивов ж/д ведомства. Весь проект обойдется "Укрзализныце" в 1 млрд долларов и рассчитан на 15 лет.

По словам и.о. главы УЗ Евгения Кравцова, партия локомотивов, которую готовит американская компания, будет крупнейшей в истории Украины. Он выразил уверенность, что уже в ближайшие годы "Укрзализныця" сможет обновить весь тяговый подвижный состав.

Подробнее о соглашении читайте на сайте "Сегодня" в материале  "Сделка на 1 млрд долларов с General Electric: почему Украина не построит свои локомотивы" .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...