Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украину идет бабье лето: когда ждать тепла

9 октября, 05:17

Наталия Диденко порадовала прогнозом погоды в День защитника Украины, который будет выходным

2 октября отмечаем день Трофима и Зосимы

2 октября отмечаем день Трофима и Зосимы / Фото: Pixabay

Пока украинцев предупреждают о ночных заморозках, уже с воскресенья, 13 октября, в Украину придет настоящее бабье лето, а в праздничный и выходной понедельник ожидается прекрасная погода. Об этом написала в Facebook синоптик Наталия Диденко.

По ее словам, украинцы снова смогут радоваться солнцу и теплу, которое придет в воскресенье.

Реклама

"Тепло будет набирать обороты… С 13 октября в Украину придет бабье лето. Важно. На Покров, в День защитника Украины также ожидается прекрасная погода – без осадков и 17-22 градуса", – написала Диденко.

В тренде
Скалецкая рассказала об амбициозных планах Минздрава
Зоряна Скалецкая. Фото: facebook.com/zoryana.chernenko

Как сообщали новости "Сегодня", на днях популярные горнолыжные курорты украинских Карпат снова засыпало снегом. В Черногорском горном поисково-спасательном посту, который расположен между Закарпатской и Ивано-Франковской областями, сообщили, что осадки начались еще 5 октября, и поделились снимками припорошенных снегом вершин. На следующий день снег падать не перестал и укрыл Буковель, Драгобрат, а также станцию "Захар Беркут". Снег продолжался и утром 7 октября, а температура воздуха в Буковеле составляла 1,4 градуса ниже нуля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...