Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области местные жители сняли клип, чтобы привлечь внимание к разбитой дороге

23 марта, 06:44

Оператор и режиссер клипа - местный священник, актеры - ученики из нескольких сел

Во Львовской области местные жители сняли клип, чтобы привлечь внимание к разбитой дороге. Оператор и режиссер клипа – местный священник. Актеры – ученики из нескольких сел. Локация – разбита местная дорога. О ее аварийного состояния таким оригинальным способом решили привлечь внимание чиновников.

За два дня видео набрало более 100 тысяч просмотров в Youtube.

По этому пути в школу ездят ученики из одиннадцати близлежащих сел. 13 километров школьный автобус преодолевает за час. Иногда наглухо застревает в ямах.

Реклама

А создать клип о тернистом пути в райцентр придумал священник Роман Гром. Слова написала жена.

Кроме клипа, в интернете разместили и петицию с требованием починить дорогу. Но чиновники творчества селян не оценили. Говорят, на капитальный ремонт надо 7 млн гривен, и предоставить их не могут.

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

В апреле обещают заасфальтировать часть дороги. Количество километров – будет зависеть от того, сколько останется бюджетных денег.

Ранее сообщалось, что в Украине хотят изменить состав дорожного покрытия и ввести новые нормы проектирования. С такой инициативой выступили чиновники. Пока речь идет о трассах общегосударственного значения.

В прошлом, 2018 году, на ремонт отечественных дорог выделили рекордную сумму – 47 миллиардов гривен. Быстрее всего средства освоили в столице, но киевляне все равно не довольны результатом. Водители говорят, что после зимы на дорогах снова появились ямы.

Также мы писали, что на капремонт всех украинских дорог государственного значения нужно 59 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...