Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

ВСУ жестко отомстили за убитого бойца: у боевиков на Донбассе серьезные потери

Украинские военные наказали врага за дерзкие обстрелы из запрещенного вооружения и смерть одного из защитников Украины

ВСУ дают "ответку" врагу. Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua
ВСУ дают "ответку" врагу. Фото: facebook.com/theministryofdefence.ua.
ВСУ жестко отомстили за убитого бойца: у боевиков на Донбассе серьезные потери //smm5.ollcdn.net/img/article/11983/74_main_new.1544939140.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11983/74_tn.1544939140.jpg Украина Украинские военные наказали врага за дерзкие обстрелы из запрещенного вооружения и смерть одного из защитников Украины

На Донбассе 15 декабря было горячо – враг 12 раз нарушил режим прекращения огня, а также применял запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Однако украинские воины в долгу не остались – боевики попали под ответный огонь ВСУ и понесли потери. Об этом сообщает штаб Объединенных сил.

Тяжелое вооружение противник применил недалеко от населенного пункта Крымское, что на Луганском направлении, и в районе поселков Гнутово, Водяное на Мариупольском направлении – атаковал из минометов калибра 120 и 82 мм.

"Также российские оккупанты вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил недалеко от населенного пункта Станица Луганская (Луганское направление) и позиций украинских военных в районе населенного пункта Новомихайловка (Донецкое направление) и неподалеку населенных пунктов Чермалык, Гнутово, Лебединский (Мариупольское направление)", – сообщают в ООС.

В результате боевых действий вражеский снайпер убил бойца ВСУ, еще один военный получил ранение. У боевиков дела обстояли куда хуже: три человека уничтожены и восемь получили ранения в результате ответного огня ВСУ.

1544938793.9169

Также стоит напомнить, что 14 декабря боевики обстреляли жилой дом из запрещенного оружия. На протяжении всей недели сепаратисты пугали жителей Донецкой и Луганской областей наступлений ВСУ, в итоге – сами ударили по мирному населению.

Вы сейчас просматриваете новость " ВСУ жестко отомстили за убитого бойца: у боевиков на Донбассе серьезные потери". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...