Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Взяли под руки и увели: как задержали организатора покушения на Бабченко

СБУ обнародовала видео, на котором показан момент задержания человека, который считается организатором покушения на журналиста

Служба безопасности Украины (СБУ) обнародовала видео задержания организатора покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко. Видео опубликовала пресс-служба СБУ в Youtube.

Как мы сообщали, ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что организатор покушения на Бабченко задержан в Киеве. Также спецслужба выяснила, сколько российские спецслужбы заплатили за покушение на журналиста.

Операция спецслужб Украины, в ходе которой военный журналист Аркадий Бабченко вначале был "убит", а позже - "воскрешен" в присутствии прессы на совместном брифинге ГПУ и СБУ, вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Сам Аркадий Бабченко извинился перед своей женой за причиненные неудобства, заверив ее, что других вариантов попросту не было.

Как известно, вечером 29 мая на Бабченко якобы было совершено нападение прямо у входа в его квартиру. Позже появилось сообщение, что он "умер" по пути в больницу в карете скорой помощи.

Больше узнать о том, как украинские спецслужбы всех ввели в заблуждение с "трагической гибелью журналиста" можно в материале "Сегодня": "Убийство журналиста Бабченко: все подробности, версии и мнения".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Взяли под руки и увели: как задержали организатора покушения на Бабченко". Другие Последние новости Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.