Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жуткое ДТП с Зайцевой 10-летней давности: полицейская озвучила подробности

2 ноября 2017, 14:48

События на ТК Украина

Сотрудник полиции рассказала, насколько сильно пострадала Зайцева, которой было всего десять лет

Сотрудник полиции рассказала на телеканале "Украина" в программе "Говорит Украина" об аварии 10-летней давности, в которую попала Алена Зайцева – участница недавнего трагического ДТП в Харькове.

Как оказалось, 10 лет назад Алена Зайцева попала в аварию.

"Тогда мама Алены была за рулем. На заднем сиденье с правой стороны сидела Алена и в боковую часть, где как раз она находилась, таксист совершил наезд во время столкновения автомобилей. Алену сразу забрала "скорая". Около полутора месяцев она пролежала в больнице", – рассказала полицейская.

Она уточнила, что это было ровно 10 лет назад и потерпевшей было тогда всего 10 лет (сейчас ей 20).

Реклама

Правоохранитель подтвердила, что Зайцева получила сильные травмы, шрамы от которых можно увидеть и сейчас в лобной части головы. По ее словам, потерпевшей зашивали нос.

"Пострадала очень сильно, по-моему, даже была открытая черепно-мозговая травма и лицо. Все стекло ей в лицо попало", – сказала полицейская.

В тренде
Афера с квартирами: Микитася оставили за решеткой и назначили залог в 80 миллионов
Максим Микитась. Фото: facebook.com/maxim.mikitas

Она добавила, что с того времени Зайцеву мучили головные боли, что она с того времени постоянно на таблетках.

Напомним, 18 октября поздно вечером в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего "японец" вылетел на тротуар и врезался в пешеходов. В результате наезда пять человек погибли, шестеро – пострадали.

Также сообщалось, что девушка-водитель, которая была за рулем внедорожника, влетевшего в толпу, была задержана. Ею оказалась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева.

20 октября Киевский районный суд Харькова принял решение о мере пресечения для Алены Зайцевой в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...