Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Как прошли дебаты между Порошенко и Зеленским: яркие фото эмоций кандидатов

Эмоции кандидатов Петра Порошенко и Владимира Зеленского во время выступлений были накалены, кандидаты были очень эмоциональны

Дебаты нынешнего главы государства Петра Порошенко и его соперника, шоумена Владимира Зеленского на НСК "Олимпийский" завершились.

Дискуссия была насыщенной и не лишена эмоций. Как прошли дебаты между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским смотрите и читайте на сайте "Сегодня".

По прибытии на НСК "Олимпийский" Петр Порошенко перешел на сцену к Владимиру Зеленскому. Кандидаты пожали друг другу руки.

В частности, Петр Порошенко и Владимир Зеленский обменялись колкими вопросами и обвинениями. Президент назвал оппонента "котом в мешке, оберткой" и заявил, что Владимир Зеленский не сможет руководить страной и армией.

В свою очередь Владимир Зеленский ответил, что у Петра Порошенко есть много достижений. Но все же обвинил президента в том, что коррупционеры не ответили перед законом, что война не закончена и что виновные в расстрелах на Майдане не сидят в тюрьме. 
"Медреформа – как она может быть, если нет условий в больницах, нет нормальных зарплат у врачей и доступных лекарств – какая это нафиг реформа? ", – отметил Зеленский.

Петр Порошенко в заключительном слове отметил: "Я приму любой выбор украинского народа 21 апреля. И 22-го жизнь будет продолжаться и мы должны будем объединиться, чтобы вместе защищать страну. Главное – не потерять страну".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Как прошли дебаты между Порошенко и Зеленским: яркие фото эмоций кандидатов". Другие Новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь