Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент Эстонии рассылает рождественские открытки с призывами заботиться о природе и окружающей среде

9 декабря 2019, 15:25

Госпожа Керсти Кальюлайд собственноручно подписывает праздничные послания на нескольких языках

Заботиться о природе и окружающей среде призывает президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Она от руки подписала уже 2700 рождественских открыток с такой просьбой. Поздравления написаны на эстонском, английском, французском, немецком и русском языках. Карточки сделаны из переработанной бумаги и украшены рисунком эстонской художницы, на котором изображены елка, лиса и заяц. Президент Эстонии говорит, что так хотели показать, что человек не может ставить себя выше природы.

Тема заботы об окружающей среде красной нитью проходит сквозь все новогодние мероприятия в Эстонии в этом году. Напомним, ранее новости "Сегодня" писали о том, как установили экологическую елку в Эстонии.

Реклама

А еще раньше мы писали о том, что скандальная активистка Тунберг разочаровалась в экоактивизме, но пока не сдается. "Если посмотреть с определенной точки зрения, мы ничего не добились", – призналась Тунберг. Ее пригласили поучаствовать в демонстрации "Марш за климат", который проходит в Мадриде. И она вместе с актером Хавьером Бардемом присоединились к маршу в завершающей стадии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...