Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Летевший в Москву самолет вынужденно сел в Ростове из-за смерти пассажира

8 декабря 2018, 19:16

По предварительным данным, у погибшего было неизлечимое заболевание

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Самолет, следовавший по маршруту Тель-Авив – Москва, совершил в ростовском аэропорту "Платов" незапланированную посадку в связи со смертью пассажира.

По предварительной информации, пассажир был болен неизлечимым заболеванием.

Самолет следовал в аэропорт Шереметьево в Москве.

Не так давно мы писали, что лайнер Airbus канцлера Германии Ангелы Меркель, следовавший на саммит G20, из-за технического дефекта развернулся обратно в Германию в небе над Нидерландами. 

А летом вынужденную посадку совершил самолет в Португалии. Причиной послужила "невыносимая вонь" от пассажира.

Ранее из-за проблем с двигателем пассажирский самолет Аэробус А-330 авиакомпании "Delta" совершил вынужденную посадку в маленьком городке Канады.

Также мы писали, что самолет вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту испанского города Сантьяго-де-Компостела (автономное сообщество Галисия) из-за плохого самочувствия пассажирки, проглотившей пакетики с кокаином. Самолет авиакомпании Blue Panorama Airlines следовал из Доминиканской Республики в итальянский Милан. Экипаж воздушного судна запросил экстренную посадку для оказания помощи 23-летней пассажирке. После приземления женщина была доставлена в медицинское учреждение. Как оказалось, внутри своего тела она перевозила 56 пакетиков кокаина весом примерно 15 г каждый.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...