Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за блэкаута в Венесуэле рейсы отправляются с полусуточным опозданием

12 марта, 01:41

Главный аэропорт страны практически обесточен из-за блэкаута

Перелеты из международного аэропорт Майкетии имени Симона Боливара в столице Венесуэлы Каракасе осуществляются с опозданием на более 12 часов из-за перебоев с электричеством в стране.

Об этом сообщает местная радиостанция "Унион Радио". Главные воздушные ворота Венесуэлы практически полностью обесточены из-за блэкаута.

Мощности резервных генераторов воздушной гавани Боливарианской Республики хватает только для освещения взлетно-посадочных полос аэропорта и выполнения административных задач.

Реклама

Добавим, что 7 марта 2019 года почти все регионы Венесуэлы, включая столицу Каракас, остались без света. Накануне местные СМИ сообщили, что в столице удалось восстановить электроснабжение примерно на 40%.

В тренде
Дожди отступили, в Украину возвращается жара: синоптики уточнили прогноз погоды
19 августа отмечаем Яблочный Спас, или Преображение Господне.

Правительство заявило, что причиной обесточивания стала кибератака на крупнейшую гидроэлектростанцию страны, которая производит большую часть электроэнергии.

Из-за блэкаута правительство Венесуэлы отменило рабочий день и школьные занятия 11 марта.

Добавим, что в Венесуэле объявили чрезвычайное положение из-за блэкаута.

</p>

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...