Коронавирус на лайнере Diamond Princess: умер четвертый пассажир

25 февраля, 09:48

Умершему пассажиру было более 80 лет

Еще один пассажир круизного лайнера Diamond Princess, у которого был обнаружен коронавирус, умер в японской больнице. Об этом сообщило издание NHK.

Умершему было более 80 лет. Это четвертая жертва среди пассажиров судна.

Общее количество зараженных на территории Японии достигло 851 людей. Большинство из них – 691 – это пассажиры и экипаж круизного лайнера, который более двух недель находится на карантине в порту Йокогамы.

Реклама

В тренде
Посла России вызвали на ковер в Германии: россиянам грозят новые санкции

На Diamond Princess находились 25 украинцев – все члены экипажа. Двое из них – мужчина и женщина, которые являются членами экипажа, – заразились коронавирусом, и уже выздоровели. В Министерстве иностранных дел Украины, сообщили, что 24 из 25 граждан Украины, которые работают на круизном лайнере Diamond Princess, не собираются эвакуироваться в Украину.

19 февраля первая группа пассажиров после двух недель пребывания в карантине начала сходить на берег в японском портовом городе Иокогама. По данным японского Минздрава, в первую группу входят около 500 человек, у которых не было обнаружено коронавируса.

Больше читайте в спецтеме сайта "Сегодня" .

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять