Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Не менее 11 человек погибли в результате стрельбы в баре в Бразилии

Cемь вооруженных людей прибыли к заведению на трех машинах и мотоцикле и открыли огонь по посетителям

Фото: AFP

По меньшей мере 11 человек погибли и один пострадал в бразильском городе Белен (штат Пара, север страны) в результате нападения на бар. Об этом сообщил в воскресенье телеканал "Глобу" со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

По их данным, семь вооруженных людей прибыли к заведению на трех машинах и мотоцикле и открыли огонь по посетителям. Отмечается, что среди погибших шесть женщин и пять мужчин. Правоохранительные органы приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий, отмечает телеканал.

Напомним, что ранее в США полицейский открыл стрельбу по автомобилю мужчины, подозреваемого в ограблении ресторана в штате Оклахома США. В результате по меньшей мере три ребенка получили ранения.

Также в городе Лос-Анджелес в американском штате Калифорния произошла стрельба. Ранены пять человек, всех их госпитализировали.


Ранее сообщалось, что 19-летний Джон Эрнест за несколько часов перед нападением на синагогу в городе Пауэй в Калифорнии, США опубликовал свой манифест. 

Также мы рассказывали, что в ноябре прошлого года инцидент со стрельбой произошел в штате Калифорния, в городе Тайзенд-Оукс, пригороде Лос-Анджелеса. Вооруженный мужчина вошел в помещение бара Borderline Bar and Grill и произвел около 30 выстрелов по находившимся там людям, после чего скрылся.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Не менее 11 человек погибли в результате стрельбы в баре в Бразилии". Другие Другие страны смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь