Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В результате авиаударов России в Сирии погибли дети – СМИ

21 ноября, 17:32

Под прицелом российской авиации был район Марратиннуман в провинции Идлиб, сообщают СМИ

/ Фото: Getty Images

В результате ударов российской авиации на северо-западе Сирии погибли по меньшей мере шесть мирных жителей, в том числе четверо детей. Об этом сообщает агентство Anadolu.

По данным авиационной обсерватории сирийской оппозиции, под прицелом был район Марратиннуман в провинции Идлиб.

Десятки гражданских людей также получили ранения во время авиаударов поздно вечером, отметили "Белые каски".

Реклама

Войска сирийского диктатора Башара Асада также осуществили минометные, артиллерийские и ракетные обстрелы четырех сел Идлиба.

Ранее сообщалось, что войска Асада при поддержке российской авиации нанесли удары по нескольким гражданским объектам в Сирии, в результате чего погибли мирные жители. Об этом в Twitter заявил госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео.

В тренде
"Это не бирюльки": как в Кремле отвечали на введение санкций против России
Президент России Владимир Путин

Майк Помпео заявил, что Дамаск и Москва должны действовать в рамках процесса, поддерживаемого ООН, и прекратить боевые действия в районах, где проживает мирное население.

Ранее сообщалось, что из-за активизировавшихся бомбардировок со стороны войск сирийского президента Башара Асада и России, с февраля по май текущего года около 140 тысяч человек были вынуждены вновь искать себе убежище на северо-западе Сирии.

Как мы уже писали, в США заявили о полном освобождении Сирии от боевиков террористической группировки "Исламское государство".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...