Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бриаторе сделал предложение Алонсо

2 октября 2007, 19:34

Босс "Рено" Флавио Бриаторе сообщил, что он предложил Фернандо Алонсо место в команде, если испанец освободится от контракта с "Макларен"

Флавио Бриаторе надеется переманить прошлогоднего чемпиона. Фото AFP

Флавио Бриаторе надеется переманить прошлогоднего чемпиона. Фото AFP

Босс "Рено" Флавио Бриаторе сообщил сегодня, что он предложил Фернандо Алонсо место в команде, если испанец освободится от контракта с "Макларен".

Флавио Бриаторе: "Я сказал Алонсо, что для него у нас всегда зарезервировано место. Было бы глупо отрицать — мы действительно хотим вернуть Фернандо, если он выйдет из под контракта с "Макларен" и станет свободным агентом.

Я слышал с слухах по поводу его возможного перехода в "Феррари", но там его напарником станет Райкконен, а после проблем с Льюисом Алонсо теперь сто раз подумает, прежде чем искать себе такие приключения в других командах. Время, когда можно было позволить себе двух сильных гонщиков, прошло. Важно строго определить иерархию, сказать, кто первый, а кто — второй, иначе возникнет угроза дестабилизировать ситуацию в команде. Если вы приглашаете чемпиона мира, у него должен быть статус первого гонщика.

У нас и в "Рено" возникали проблемы с Фернандо, но мы всегда были честны друг перед другом и сообща решали спорные вопросы. Рон Деннис часто повторяет, что умеет находить общий язык с латиноамериканцами, но вспоминая истории с Сенной, Монтойя и Алонсо я понимаю, что он где-то потерял инструкцию".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...