Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Суркис: "С июля "Динамо" должен был тренировать Жерар Улье"

17 сентября 2007, 14:32

Президент киевского "Динамо" представил нового генерального директора клуба и заявил, что этим летом он подписал контракт с Жераром Улье

Игорь Суркис представил нового генерального директора "Динамо". Фото Ю.Кузнецова

Игорь Суркис представил нового генерального директора "Динамо". Фото Ю.Кузнецова

Главный тренером "Динамо" с 1 июля этого года должен был стать экс-наставник французского "Лиона" Жерар Улье. Об этом сегодня на презентации генерального директора клуба Резо Чохонелидзе заявил президент киевского клуба Игорь Суркис. Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

"Я подписал контракт с Улье. Он у меня в офисе. Но за пять дней до выхода на работу у французского специалиста скрутило спину. И он решил, что спокойнее ему будет работать функционером федерации футбола Франции".

"Я верю в нашего тренера – Анатолия Демьяненко. Новый генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе должен ему помочь", – сказал Суркис.

Как сказал сам Чохонелидзе, он рассчитывает вместе с Демьяненко и с "Динамо" выиграть Лигу чемпионов.

По словам Игоря Суркиса, контракт с Чохонелидзе подписан на пять лет. "По контракту, у Резо в Динамо полномочий даже больше, чем у меня, – сказал президент "Динамо". Если он через неделю принесет мне список работников клуба, которые подлежат увольнению, я его безоговорочно подпишу. Но я надеюсь, что этого не произойдет, и что из этих людей Резо создаст команду единомышленников".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...