Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Днепре девушка на Renault протаранила скорую, пока врачи оказывали помощь

29 марта, 18:28

Из-за аварии движение транспорта затруднено

29 марта на Успенской площади Renault протаранил припаркованный автомобиль скорой. В момент аварии медики оказывали помощь пациенту. Из-за аварии движение транспорта затруднено, однако пробки нет. Об этом сообщает "Информатор" с места происшествия.

Девушка, находившаяся за рулем Renault, ехала в сторону Европейской площади и ей нужно было объехать припаркованную скорую. В этот момент ей на встречу ехал другой автомобиль. Предварительно, авария произошла из-за того, что девушка попыталась проскользнуть вперед, но не рассчитала габариты своего автомобиля. Из-за аварии медикам пришлось вызвать другую бригаду врачей, чтобы они госпитализировали пациента в больницу.

Реклама

Патрульные оградили место аварии конусами и регулировали движение авто. Правоохранители сообщили, что никаких признаков алкогольного опьянения у водителя Renault не было. Происшествие обошлось без человеческих жертв.

В тренде
Фонд Рината Ахметова подведет итоги пятого сезона проекта "Ринат Ахметов – детям. Мирное лето"

Ранее на Волыни автомобиль "скорой" слетел с дороги. В аварии пострадали медик и пенсионерка, которую везли в больницу.

Также сообщалось, чтов Харькове в результате ДТП с участием "скорой" два человека погибли, еще трое пострадали.

Напомним, в Днепре автоледи протаранила машину скорой помощи. Автомобиль Lada Kalina столкнулся с машиной скорой помощи, в результате чего пострадала фельдшер. По предварительной информации, медработник получила ушиб головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...