Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Боевики снова ударили на передовой – погиб 21-летний боец ВСУ

Противник с самого утра начал обстрелы, применяя пулеметы и минометы 120-го калибра

Фото: Минобороны РФ

На Донбассе боевики снова начали обстреливать позиции украинской армии – по состоянию на 12:00 совершено два обстрела, в результате чего погиб один боец ВСУ. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны.

Так, с 06.40 в течение 25 минут со стороны поселка Молодежное оккупанты выпустили 14 мин преимущественно 120-го калибра по оборонительным позициям защитников Катериновки.

В районе хутора Вольный около 10.00 зафиксированы враждебные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На эти действие украинские военные реагировали адекватно и открывали огонь в ответ из дежурных средств. Однако в результате боев погиб один боец ВСУ 1998 года рождения.

Как сообщал штаб Объединенных сил, вчера, 17 марта, пророссийские боевики 10 раз обстреляли позиции украинской армии, в том числе и из запрещенного "Минском" вооружения. Враг обстреливал позиции ВСУ из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а также трижды применили противотанковые ракетные комплексы. Силы ООС понесли потери, однако такие действия врага не остались без должного ответа – ВСУ отомстили боевикам за побратима, уничтожив трех оккупантов и ранив четверых.

В свою очередь офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показал видео, как украинские военные накрыли пулеметную точку боевиков. Бойцы ООС жестко наказали противника за постоянные обстрелы – у врага потери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боевики снова ударили на передовой – погиб 21-летний боец ВСУ". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.