Кремль подписал приговор своим террористам еще в 2014 году: Турчинов прокомментировал убийство Захарченко

31 Августа 2018, 22:45

Лидер боевиков погиб в результате взрыва в ресторане в Донецке

Александр Турчинов. Фото: СНБО
Александр Турчинов. Фото: СНБО

Гибель главаря "ДНР" Александра Захарченко была неизбежной, ибо Кремль подписал приговор всем своим террористам и оккупантам на Донбассе еще в 2014 году. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов на свой странице в Facebook.

"Этот грязный круг обречен на самоуничтожение. Из них, кого и за что убивают – вопрос риторический. А приговор им всем подписали в Кремле еще в феврале 2014", – написал Турчинов.

Политик отметил, что на оккупированном Донбассе сформировалась взрывная уголовное смесь из гопников, воров, насильников, наемников, российских спецслужб и российских военных, а их всегда ждет "один конец".

0_87

Напомним, сегодня, 31 августа, главарь так называемой "Донецкой народной республики" Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ДонецкеВзрыв произошел сегодня в ресторане "Сепар". Как известно на данный момент, на место инцидента прибыли машины экстренных служб, правоохранители и врачи скорой помощи.

Как рассказали в СБУ, гибель Захарченко может быть связана с криминальным переделом собственности в т.н. "ДНР". При этом в украинской спецслужбе не исключили и версию о том, что Захарченко стал "слишком неудобным" для Кремля, и его убрали по указке из Москвы.

Вы сейчас просматриваете новость "Кремль подписал приговор своим террористам еще в 2014 году: Турчинов прокомментировал убийство Захарченко". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...