Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

На Донбассе наемник из России подорвался на мине: в ВСУ показали фото

Россиянин приехал воевать против Украины, а домой он уже вернется "грузом-200"

Фото: AFP
На Донбассе наемник из России подорвался на мине: в ВСУ показали фото //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/191/53e/5c619153e3da1.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/191/53e/5c619153e3da1.jpg Донбасс Россиянин приехал воевать против Украины, а домой он уже вернется «грузом-200»

На Донбассе уничтожен очередной наемник из России. На этот раз в "бригаду-200" его записала не пуля украинского солдата – "воин Л/ДНР" подорвался на мине. Об этом сообщил в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирилиц".

По его словам, бесславную "бригаду-200" пополнил Александр Сыч из России – боевик "самоликвидировался", подорвавшись на мине.

Согласно информации в базе "Миротворца", российский наемник ранее состоял в бандформировании "Оплот". По состоянию на август 2016 года воевал против Украины в т.н. "5-й омсбр" террористической организации "ДНР".

Как сообщал штаб объединенных сил, 9 февраля враг бил из запрещенного оружия, но был жестко наказан. Боевики применяли и минометы различных калибров, и вооружение БМП, однако получили достойную "ответку" от украинских воинов.

Ранее в ВСУ назвали потери боевиков за январь 2019 года - 150 уничтоженных и раненых. При этом оккупанты "помогали" украинским военным – нарушали меры безопасности, устраивали ДТП, суициды, убийства по неосторожности.

А тем временем Анатолий Штефан "Штирлиц" показывал видео уничтожения боевиков. Бойцы ООС решили отомстить противнику за регулярные обстрелы и ударили по собравшимся в одном месте нескольким боевикам ракетой из противотанкового ракетного комплекса.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Донбассе наемник из России подорвался на мине: в ВСУ показали фото". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...