Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Оставили врага считать потери: ВСУ рассказали о ситуации на фронте

С начала суток украинские военные попали под обстрелы под Катериновком и дважды – под Хутором Вольным, но сурово ответили на атаки

Украинские военные ответили на обстрелы боевиков.
Украинские военные ответили на обстрелы боевиков..

С начала суток украинские военные трижды попали под обстрелы боевиков на Донбассе, в том числе и из вооружений, которые были запрещены Минскими соглашениями, сообщают в пресс-центре Операции объединенных сил.

Обстрелы велись в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север":

  • были атакованы из минометов калибра 120 мм и 82 мм были позиции украинских бойцов возле села Катериновка;
  • украинские солдаты также дважды попали под обстрел населенного пункта Хутор Вольный - из снайперского и стрелкового оружия, из крупнокалиберных пулеметов, а позже – из минометов калибра 82 мм и автоматических станковых гранатометов.

В ООС сообщили о потерях – один украинский военнослужащий стал жертвой обстрелов. В то же время противнику был дан адекватный ответ огнем из штатного вооружения, оставив его считать потери.


Напомним, накануне силы ООС также понесли потери, однако такие действия врага не остались без должного ответа – ВСУ отомстили боевикам за побратима, уничтожив трех оккупантов и ранив четверых.

В свою очередь офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц" показал видео, как украинские военные накрыли пулеметную точку боевиков. Бойцы ООС жестко наказали противника за постоянные обстрелы – у врага потери.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Оставили врага считать потери: ВСУ рассказали о ситуации на фронте". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.