Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Перебрасывают артиллерию и снайперов: после смерти Захарченко на Донбассе начались "движения"

Боевики так заминировали местность по приказу российского командования, что теперь сами боятся там ходить, сообщает разведка

На передовую РФ бросила снайперов. Фото: facebook.compgmod.mil.rus
На передовую РФ бросила снайперов. Фото: facebook.compgmod.mil.rus.
Перебрасывают артиллерию и снайперов: после смерти Захарченко на Донбассе начались "движения" //smm3.ollcdn.net/img/article/11679/63_main_new.1536059190.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11679/63_tn.1536059190.jpg Донбасс Боевики так заминировали местность по приказу российского командования, что теперь сами боятся там ходить, сообщает разведка

После ликвидации главаря боевиков т.н. "ДНР" Александра Захарченко Россия принялась серьезно усиливать передовые позиции артиллерией и снайперами. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

Сообщается, что в связи с гибелью главаря боевиков, минометные и артиллерийские батареи противника скрыто в ночное время суток заняли ранее оборудованные боевые позиции и провели тренировку по управлению огнем дежурных расчетов. Кроме того, вдоль линии разграничения оккупантами осуществлено дополнительное минирование участков местности и заняты позиции вновь прибывшими снайперскими подразделениями.

"Вместе с тем, т.н. "военнослужащие" передовых подразделений российско-оккупационных войск проявляют недовольство действиями командования, опасаясь роста количества потерь в результате подрыва на установленных ими же дополнительных минных полях в авральном порядке, и провоцирование контрснайперських мер на рост интенсивности обстрелов позиций Объединенных сил прибывшими снайперами из числа оккупационных войск", – отмечает разведка.

Также российское командование активно навязывает боевикам информацию, что якобы ВСУ готовят "наступление". Кроме того, для недопущения дезертирства, с боевиками начали проводить воспитательные работы офицеры Главного военно-политического управления МО РФ.

Как сообщалось на днях, Россия решила воспользоваться перемирием для переброски артиллерии на Донбасс. Прибывшие из РФ артиллерийские подразделения имеют на вооружении в т.ч. реактивные системы залпового огня. Они размещаются в основном на территориях объектов т.н. государственной коммунальной собственности, в т.ч. образовательных и медицинских учреждений.

Вы сейчас просматриваете новость " Перебрасывают артиллерию и снайперов: после смерти Захарченко на Донбассе начались "движения"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...