Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Под Мариуполем задержали "прокурора ДНР"

Проверка по базе данных Национальной полиции показала, что мужчина непосредственно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований

Пособник боевиков задержан. Фото: pixabay.com
Пособник боевиков задержан. Фото: pixabay.com.
Под Мариуполем задержали "прокурора ДНР" //smm8.ollcdn.net/img/article/11514/73_main_new.1530514259.jpg //smm0.ollcdn.net/img/article/11514/73_tn.1530514259.jpg Донбасс Проверка по базе данных Национальной полиции показала, что мужчина непосредственно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований

В воскресенье, 1 июля, на блокпосту на выезде из города Мариуполь Донецкой области военнослужащие Нацгвардии совместно с бойцами спецподразделения Нацполиции "Шторм" в составе Объединенных сил задержали гражданина, который считается прокурором в так называемой "ДНР". Об этом сообщает группа информации и коммуникации Центрального территориального управления НГУ.

Согласно данным Нацгвардийцев, накануне в 16:40 правоохранители остановили легковой автомобиль KIA Ceed для проверки, в котором находился гражданин 1986 года рождения, уроженец города Мариуполь, который сейчас проживает на оккупированной территории в городе Севастополь.

Проверка по базе данных Национальной полиции показала, что мужчина непосредственно причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований так называемой "ДНР", а именно числится там "сотрудником прокуратуры".

Также в НГУ добавили, что в тот же день, на блокпосту на выезде из поселка Благодатное Донецкой области, гвардейцы остановили для проверки междугородный автобус Мариуполь – Святогорск. В ходе проверки было установлено, что один из пассажиров 1984 года, житель города Горловка (находится под контролем пророссийских боевиков) также имеет связи с незаконными вооруженными формированиями.

"Оба гражданина были задержаны и переданы сотрудниками Нацполиции для дальнейшего выяснения обстоятельств", – заявили в НГУ.

Напомним, на Донбассе боевика "ДНР" с паспортом Украины задержали на блокпосту.

Ранее военные сообщили, что по итогам июня 2018 года в подразделениях российско-террористических войск т.наз. "Л/ДНР" были ликвидированы около 86 боевиков и около 147 наемников получили ранения различной степени тяжести.

Вы сейчас просматриваете новость " Под Мариуполем задержали "прокурора ДНР"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...