Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В госпитале умер боец, поднимавший украинский флаг над Донецким аэропортом

12 июля, 17:50

Мужчина подорвался на мине во время выполнения боевого задания

/ Фото: Facebook

В госпитале Киева умер раненый боец ​​74-го отдельного разведывательного батальона ВСУ Александр Колодяжный. Об этом вчера, 11 июля, написал журналист Сергей Братчук на странице в Facebook.

Он рассказал, что Александр Колодяжный подорвался на мине во время выполнения боевого задания еще 27 июня в Донецкой области. В результате мужчина получил тяжелое ранение. Прощание с бойцом состоится в Днепре.

Александр Колодяжный ушел на фронт добровольцем в 2014 году.

"Вместе с 74-м разведывательным батальоном побывал почти во всех горячих точках – Марьинка, Донецкий аэропорт, Авдеевская промзона", – пишет Братчук.

По его словам, Колодяжный был в группе бойцов, которые устанавливали украинский флаг над Донецким аэропортом в дни ожесточенных боев. Получил негосударственную награду "Народный Герой Украины" от волонтеров.

Напомним, в зоне проведения ООС, вчера, 11 июля, около 23:30, в районе населенного пункта Тарамчук, вследствие поражения вражеским снайпером погиб военнослужащий 24 ОМБр – старший солдат Салитра Владимир Богданович.

Кроме этого, первого июля на Донбассе боевики обстреляли автомобиль с военными медиками ООС из противотанковой управляемой ракеты. Жертвами вражеского обстрела стали двое военнослужащих Морской пехоты Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...